مشتاقة للجنة نائب المدير
الجنس : عدد المساهمات : 1267 العمر : 103 الجنسيه : 0 علم بلدك : تاريخ التسجيل : 18/11/2008 نقاط : 723 الاوسمة :
| موضوع: الدجاج على الطريقة الايطالية الخميس مارس 19, 2009 8:27 pm | |
| | | الدجاج على الطريقة الإيطالية | | | | | | | | | | | | | | | المقادير : - 1 دجاجة مقطعة ثمان قطع. - بصلة متوسطة الحجم. - 1 فلفل أخضر رومي. - 2 حبات طماطم كبيرة مفرومة. - 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح. - 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة. - 1 كوب طحين " دقيق " متبل بالملح والفلفل الأحمر. - 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة. - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون. - 1/4 كوب عصير ليمون. - 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج. - 1/4 كوب زيت. الطريقة : - ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين. - يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه. - يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت. - يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل. - يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف الطماطم المفرومة والبهارات. - تذوب صلصة الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج. - يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق. - تقدم ساخنة . | المصدر:موقع محيط _________________ سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
| |
|