مشتاقة للجنة نائب المدير
الجنس : عدد المساهمات : 1267 العمر : 103 الجنسيه : 0 علم بلدك : تاريخ التسجيل : 18/11/2008 نقاط : 723 الاوسمة :
| موضوع: الدجاج المشوى بالصلصة الجمعة مارس 27, 2009 11:39 pm | |
| الدجاج المشوي بالصلصة | | | | | | | | | | | | | | | المقادير : دجاجة كاملة خليط الصلصة: ½ كوب من صلصة الباربيكا 1 ملعقة من صلصة الطماطم ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة أوريجانو 1 ملعقة صغيرة حبق مجفف 1 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة خلّ زيت زيتون بصل ثوم طماطم الطريقة : - نقوم بغسل الدجاجة وتقطيعها إلى قطعتين من النصف. - نضع في طبق كبير صلصة الباربيكاومعجون الطماطم والخلّ والحبق والفلفل والأوريجانو والملح ونحركه حتى تصبح كافة المكونات مخلوطة جيداً. - نقوم بتوزيع الصلصة على الدجاجة . - نقوم بتغطية الدجاجة بورقة مطبخ ماصة للدهون واتركيها في الثلاجة لفترة 30 دقيقة إلى أن تكتسب نكهة أفضل وأزيلي الصلصة . - قومي بتسخين الفرن مسبقا حتى 200 درجة مئوية؛ قومي بإعداد صينية ورقية شبكية. - نضع الدجاج المنقوع بالصلصة على الورقة مع البصل والطماطم . - نقوم بشواء الدجاجة لفترة 20- 25 دقيقة مع الصلصة خلال الشواء لتكتسب نكهة شهية أكثر نضيف الصلصة الزائدة. - نقوم بتقديمه مع السلطة والخبز. | المصدر:موقع محيط _________________ سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
| |
|