منتديات نور الاسلام الطبية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه معنا تجد كل ما تحب
منتديات نور الاسلام الطبية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه معنا تجد كل ما تحب
منتديات نور الاسلام الطبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى طبى اسلامى مختص بكل مجالات الحياة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولجالب المواضيع

 

 حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د-محمد سالم
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 13395
العمر : 50
الموقع : https://noraleslam.own0.com/
الجنسيه : مصرى
علم بلدك : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Male_a10
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
نقاط : 18761
الاوسمة : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 110

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Empty
مُساهمةموضوع: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 9:48 pm

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 12-BASMALLAH


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Dg110


بأذن سأضع فى هذا الموضوع ملف كامل وشامل عن كل حلويات رمضان مدعمة بالصور ..........


بالله عليكم لاتنسونى بالدعاء فى رمضان


كل عام وأنتم بألف خير بأذن الله تعالى



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Inpage_title6

_________________
ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين اماما



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 1y477219

نورالاسلام الطبى
اقوى قسم لتطوير المنتديات ونشرها بمحركات البحث

اقوى برنامج حقيقى لجلب الزوار

منتدى طبى اسلامى منوع حصريات رياضيه  تطوير مواقع برامج كمبيوتر
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.noraleslam.own0.com
د-محمد سالم
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 13395
العمر : 50
الموقع : https://noraleslam.own0.com/
الجنسيه : مصرى
علم بلدك : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Male_a10
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
نقاط : 18761
الاوسمة : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 110

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 9:49 pm

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 11-BASMALLAH


مهلبية قمر الدين


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا RSWEETgamar


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Measures_button

8 ملاعق كبيرة حليب بودرة
4 كوب ماء دافئ
8 ملعقة كبيرة سكر
5 ملعقة كبيرة نشاء
نصف كوب ماء بارد
ملعقة صغيرة خلاصة الهيل (حبهان)
ملعقة كبيرة ماء زهر


قمر الدين


نصف شريحة قمر الدين
1 كوب ماء حار
3 ملاعق كبيرة نشاء
ثلث كوب ماء بارد
ثلث كوب جوز هند محمص


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Instructions



تحضر المهلبية وذلك بخلط الحليب مع الماء الدافئوالسكر جيدا ثم يوضع على النار حتى يغلي الحليب

يضاف النشاء للماء البارد ويخلط جيدا حتى يذوب تماما ثم يضاف إلى الحليب ويستمر بالتقليب على نار هادئة حتى يغلي الخليط ثم يضاف الهيل وماء الزهر ثم تترك المهلبيةجانبا حتى تبرد ثم تصب في قالب التقديم وتوضع في الثلاجة.

يحضر قمر الدين وذلك بتقطيعه إلى قطع صغيرة ثم يضاف إليه السكر والماء الساخن ويترك حتى يذوب ثم يخلط بالخلاط جيدا.

يذوب النشاء بالماء البارد ثم يضاف إلى خليط قمر الدين ويرفع على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يتخن قوامه- يترك خليط قمر الدين حتى يبرد تماما ثم يصب على المهلبية ويرش السطح بجوز الهند المحمص.


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا _Allah-

_________________
ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين اماما



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 1y477219

نورالاسلام الطبى
اقوى قسم لتطوير المنتديات ونشرها بمحركات البحث

اقوى برنامج حقيقى لجلب الزوار

منتدى طبى اسلامى منوع حصريات رياضيه  تطوير مواقع برامج كمبيوتر
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.noraleslam.own0.com
د-محمد سالم
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 13395
العمر : 50
الموقع : https://noraleslam.own0.com/
الجنسيه : مصرى
علم بلدك : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Male_a10
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
نقاط : 18761
الاوسمة : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 110

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 9:49 pm

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 09-BASMALLAH



حلاوة الجبن

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 300


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Measures_button


تكفي 12 شخص

5 كوب جبنة عكاوي
2 كوب طحين فرخه - ممكن تجيبي سميد عادي وتطحنيه حتى يصير زي الطحين بس اخشن شوي وبيكون هو طحين فرخه
قشطة طازجه 2 كوب
فستق ناعم او جوز مع زهر ليمون مطبوخ
وقطر نص كوب


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Instructions


ننقع الجبن العكاوي كول الليل مع المداومه على تغيير الماء عنه حتى يصبح حلو
نضعها في اليوم التالي في صينيه وندخلها للفرن حتى تذوب
ثم نضعها في طنجره ونخلطها مع القطر والطحين الفرخه وبعدها نتابع التحرك على نار وسط
حتى تذوب كا المواد مع بعضها البعض ويصبح لدينا عجينة متماسكه وطريه
ندهن صينيه كبيره بالقطر وتصب عليها المزيج ونمد المزيج بالسوبك بسرعه قيل ما يبرد لانه لو برد ما بنعرف نمده مليح
وبعدها تقطعه زي مابدنا ونحشيه بالقشطه الطازجه ونضع عليه الفستق الناعم وزهر الليمون المطبوخ

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 01-Allah

_________________
ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين اماما



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 1y477219

نورالاسلام الطبى
اقوى قسم لتطوير المنتديات ونشرها بمحركات البحث

اقوى برنامج حقيقى لجلب الزوار

منتدى طبى اسلامى منوع حصريات رياضيه  تطوير مواقع برامج كمبيوتر
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.noraleslam.own0.com
د-محمد سالم
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 13395
العمر : 50
الموقع : https://noraleslam.own0.com/
الجنسيه : مصرى
علم بلدك : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Male_a10
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
نقاط : 18761
الاوسمة : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 110

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 9:50 pm

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا P170



العثملية

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 100


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Measures_button

1 كغ عجينة عثملية او كنافه
نص كغ قشطه طازه
5 كوب قطر
6 كوب زيت للقي
وللزينه فستق مطحون وزهر ليمون
وهذه المقادير تعمل ل 15 شخص


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Instructions


نقوم بقسم العجينه الى قسمين
ونرقها في صينية بقطر 30 سم ونرصها جيدا ونغمرها بالزيت ونضعها على النار ونقليها حنى تشقر جيدا ومن ثم نصفيها ونضعها في طبق بحجم العجينة
ونقلي الكمية الثانية من العجينه بنفس الطريقه حتى يصبع عندنا دائرتين من العثملية المقليه
نضع في جاط التقديم الطبقه الاولى نتضع عليها القشطه ومن ثم الطبقه الثانيةونضع القطر بانتباه ونوزعه جيدا حتى تترطب كل الاطراف ونزينها بالقشطه والفستق وزهر اللمون
وتؤكل مباشره او تحفظ ليوم واحد في الثلاجه

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 03_ya_rab


_________________
ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين اماما



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 1y477219

نورالاسلام الطبى
اقوى قسم لتطوير المنتديات ونشرها بمحركات البحث

اقوى برنامج حقيقى لجلب الزوار

منتدى طبى اسلامى منوع حصريات رياضيه  تطوير مواقع برامج كمبيوتر
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.noraleslam.own0.com
د-محمد سالم
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 13395
العمر : 50
الموقع : https://noraleslam.own0.com/
الجنسيه : مصرى
علم بلدك : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Male_a10
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
نقاط : 18761
الاوسمة : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 110

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 9:51 pm

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 13-BASMALLAH


الكنافة النابلسية

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Konafa


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Measures_button


100جم سمن بلدى

500جم كنافة شعر طازجة

500جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شربات معقود


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Instructions

يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق


وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد

يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا

الديكور

تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف


الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Islam_s77_101

_________________
ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين اماما



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 1y477219

نورالاسلام الطبى
اقوى قسم لتطوير المنتديات ونشرها بمحركات البحث

اقوى برنامج حقيقى لجلب الزوار

منتدى طبى اسلامى منوع حصريات رياضيه  تطوير مواقع برامج كمبيوتر
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.noraleslam.own0.com
د-محمد سالم
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 13395
العمر : 50
الموقع : https://noraleslam.own0.com/
الجنسيه : مصرى
علم بلدك : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Male_a10
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
نقاط : 18761
الاوسمة : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 110

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 9:53 pm

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 507-Bismellah


الكنافه الناعمة

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Aa32

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Measures_button

3 كوب سميد
1 كوب سمن
1 كوب سكر
ربع كوب ماء

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Instructions

نعجن كل المقادير مع بعض ونضعها في فرن عالي الحرارة بس بنكون قد اطفاناه
يعني كان شغال وسكرنا النار بنحط هذه العجين في صينية وفي الفرن لمده 5-10 دقائق
حتى يتنشف الفرك بس انتبهوا ما تخلوة يتلون بس ينشف
زي فكرة النموره في اول وصفه وبعديها بنطلعه من الفرن وبنتكرة يبرد ومن ثم نقطه ونفتفته بيدنا ونفركه فركا ناعما ونمررة من المنخل او المصفاة الكبيرة عرفتوا وهكذا نكون جهزنا الفرك المتعدد الاستخدامات
هسه نبدا في عمل الكنافه الناعمة هذه المفادير تعمل ل 12 شخص
1 كغ فرك الكنافه اللي فوق
4 كوب جبن عكاوي مقطع ومنقوع طول الليل + 1 كوب قطر
1 ونص كوب طحين فرخة - وهو سميد مطحون كثير زي الطحين
ماء الورد وازهر ملعقه من كل نوع
2 كوب زبده سائلة او سمن
قطر وفستق حلبي مطحون للزينه
الطريقة
بعد نقع الجبن طول الليل نخرجها ونصفي الماء عنها ونضعها في صينية وندخلها في الفرن عالي الحرارة في الوسط حتى تذوب الجبنة وهنالك من يستخدم جبنة الموزاريلا البيضاء
بينما تكون الجبنه في الفرن نحضر الفرك بخلطة مع كوبين الزبده او السمن ونوزعه في صينية
30 سم قطرها ونضغط جيدا حتى يرص الفرك جيدا
نضع الصينية على النار على الغاز من فوق على العين الكبيرة ونديرها باستمرار علشان ما تنحرق او تتلون من جهه دون الثانية
اما الجبن نخرجه ونضعه في طنجره على النار مع طحين الفرخه مع كوب قطر واحد
ونحركها على نار متوسطه حتى يذوب المزيج مع بعضه البعض ويشتد بس مش كثير
ونضيف عند الانتهاء ماء الورد والزهر - لازم نضعه في الاخر علشان الجبن مايصير مر
لانه ماء الورد والزهر لو وضع في الاول وطبخ يصبح الجبن مر
وعندما نلاحظ ان الكنافه اللي على النار تلونت اطرافها نضع عليها الجبن ونوزها بشكل متساوي

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا P40
ونحضر صينية اكبر من اللي عنا ونقلبها ونرى لونها الاشقر الجميل
ومن ثم نضع القطر البارد على الكنافه الساخنة حتى تتشرب كل القطر ونوزع الفستق الحلبي المطحون وتقطع وتقدم


_________________
ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين اماما



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 1y477219

نورالاسلام الطبى
اقوى قسم لتطوير المنتديات ونشرها بمحركات البحث

اقوى برنامج حقيقى لجلب الزوار

منتدى طبى اسلامى منوع حصريات رياضيه  تطوير مواقع برامج كمبيوتر
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.noraleslam.own0.com
د-محمد سالم
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 13395
العمر : 50
الموقع : https://noraleslam.own0.com/
الجنسيه : مصرى
علم بلدك : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Male_a10
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
نقاط : 18761
الاوسمة : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 110

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 9:53 pm

كل وأشكر


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Aa21


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Measures_button

رقائق البقلاوة او ما يسمى عجينة البقلاوة 1 كغ ممكن جاهز وممكن نصنعها في البيت رح احكيلكم الطريق بعدين
للحشوة كاجو او فستق حلبي واذا حشوناها بالفستق بتتسمى لسان العصفور
3 كوب زيت او سمن
3 كوب قطر

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Instructions

نفرد رقائق البقلاوه المكونه من 10 طبقات
ونرش فوقها الكاجو المجروش وسك مه قليل من السكر وممكن نضيف ماء الورد او الزهر
ومن ثم نلفها اصابع كويله ونقطعها بحجم اصبع او اقل ونرصها في صينية
ومن ثم نغمرها بالسمن الذائبة وتدخل فرنا شديد الحرارة وتترك حتى تنضج وتتلون ومن وقت لاخر يجب ادارة الصينية حتى تتوزع الحرارة على الجميع ولمده نص ساعة
ومن ثم عندما تنضج يصفى منها السمن وتوزع عليها القطر الساخن ويرش عليها الفستق المطحون ناعم

_________________
ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين اماما



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 1y477219

نورالاسلام الطبى
اقوى قسم لتطوير المنتديات ونشرها بمحركات البحث

اقوى برنامج حقيقى لجلب الزوار

منتدى طبى اسلامى منوع حصريات رياضيه  تطوير مواقع برامج كمبيوتر
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.noraleslam.own0.com
د-محمد سالم
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 13395
العمر : 50
الموقع : https://noraleslam.own0.com/
الجنسيه : مصرى
علم بلدك : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Male_a10
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
نقاط : 18761
الاوسمة : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 110

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 9:54 pm

البرما

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Aa15

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Measures_button


عجينه العثملية 1 كغ
فستق مجروش خشن او كامل 5 اكواب
قطر 5 كوب
زيت 5 كوب

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Instructions

نسكب 3 كوب قطر على الفستق وندخله الفرن حتى يجمد القطر عليه
نقسم عجينه العثملية الى شرائح ونضع امامنا على الطاوله الشريحه الاولى من العجينه بعرض 15 سم وتكون خيوط العثمليه متداخله بحيث لا نرى الطاوله من خلالها
نسكب قسما من الفستق في وسط العجين بالعرض ثم نلفه بالجانبين
نلتقط راس الشريحه باليد اليمنى ونبدا باليسرى ببرم العجينه على بعضها ونضغط عليه حتى نصل الى الراس الثاني ونضع البرما اللي لفناها في الصينيه

_________________
ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين اماما



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 1y477219

نورالاسلام الطبى
اقوى قسم لتطوير المنتديات ونشرها بمحركات البحث

اقوى برنامج حقيقى لجلب الزوار

منتدى طبى اسلامى منوع حصريات رياضيه  تطوير مواقع برامج كمبيوتر
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.noraleslam.own0.com
د-محمد سالم
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 13395
العمر : 50
الموقع : https://noraleslam.own0.com/
الجنسيه : مصرى
علم بلدك : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Male_a10
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
نقاط : 18761
الاوسمة : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 110

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 9:55 pm

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 09-BASMALLAH



العوامه او لقمه القاضي او الفواشات كل منطقه بتسمي اللي بدها اياه


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Awameh


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Measures_button


4 أكواب دقيق عادي

3 أكواب ماء

1 ملعقة صغيرة خميرة البيرة مذابة في ملعقتي طعام من الماء الدافىء

1 رشة ملح

5 أكواب زيت لقي العوامات
اذا بدنا اياها تقرمش لليوم الثاني اما بنحط
1 ملعقه كبيره نشا
او 3-4 ملاعق بطاطا مسلقوعه ومهروسه

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Instructions


تذوب الخميرة في الماء الدافىء وتترك جانباً مدة عشر دقائق. ينخل الطحين والملح ثم يضاف الماء ومزيج الخميرة إلى الطحين (الدقيق) ويعجن الخليط جيداً، يضرب العجين باليد حتى يصبح ليّناً ومتماسكاً يترك العجين في وعاء ويغطي بقطعة قماش لمدة أربع ساعات إذا كان القطر دافئاً أو يترك ليلة كاملة إذا كان القطر بارداً وذلك حتى يتضاعف حجمه.

يحضر القطر حسب وصفة القطر السابقة.

يضرب العجين باليد حتى تختفي الفقاقيع منه ويوضع الزيت في وعاء عميق على نار متوسطة الحرارة. عندما يغلي الزيت توضع كمية من العجين في قبضة اليد ثم يضغط عليه بالأصابع حتى يخرج العجين من بين الإبهام والشاهد، ويقطع العجين الظاهر بملعقة صغيرة إلى كرات صغيرة توضع في الزيت الساخن حتى يمتلىء الوعاء بالكرات، تحرك الكرات باستمرار حتى تحمر من جميع الجهات وتصبح ذهبية اللون، ترفع الكرات من الزيت وتوضع في القطر حتى تتشرب القطر وبعد ذلك تُقدّم.

_________________
ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين اماما



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 1y477219

نورالاسلام الطبى
اقوى قسم لتطوير المنتديات ونشرها بمحركات البحث

اقوى برنامج حقيقى لجلب الزوار

منتدى طبى اسلامى منوع حصريات رياضيه  تطوير مواقع برامج كمبيوتر
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.noraleslam.own0.com
د-محمد سالم
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 13395
العمر : 50
الموقع : https://noraleslam.own0.com/
الجنسيه : مصرى
علم بلدك : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Male_a10
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
نقاط : 18761
الاوسمة : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 110

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 9:56 pm

اواصل لاحقا

_________________
ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين اماما



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا 1y477219

نورالاسلام الطبى
اقوى قسم لتطوير المنتديات ونشرها بمحركات البحث

اقوى برنامج حقيقى لجلب الزوار

منتدى طبى اسلامى منوع حصريات رياضيه  تطوير مواقع برامج كمبيوتر
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.noraleslam.own0.com
دموع القمر
عضو جديد
عضو جديد
دموع القمر


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 27
العمر : 39
الجنسيه : مصريه
علم بلدك : حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Female31
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
نقاط : 27

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا I_icon_minitimeالسبت أغسطس 08, 2009 6:03 pm


تسلمووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصــ ▒░◄ملف كامل "غذائك دوائك " (متجدد)►░▒ ــريا
» حصــ ▒░◄كيف تقلع عن التدخين في 5 ايام ؟►░▒ ــريا
» حصــ ▒░◄ خطوة بخطوة نحو صحة أفضل و شفاء أسرع ►░▒ ــريا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور الاسلام الطبية :: منتديات الاسره والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  
اعلانات نصيه
عقارات 2014 عماله منزليه سماع القران الكريم سوق فرصة الالكترونى حراج
مواضيع مماثلة
feed
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%86%D9%88%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%A8%D9%8A%D9%87 Add to My Yahoo! منتديات نور الاسلام الطبيه Add to Google! منتديات نور الاسلام الطبيه Add to AOL! منتديات نور الاسلام الطبيه Add to MSN منتديات نور الاسلام الطبيه Subscribe in NewsGator Online منتديات نور الاسلام الطبيه
Add to Netvibes منتديات نور الاسلام الطبيه Subscribe in Pakeflakes منتديات نور الاسلام الطبيه Subscribe in Bloglines منتديات نور الاسلام الطبيه Add to Alesti RSS Reader منتديات نور الاسلام الطبيه Add to Windows Live منتديات نور الاسلام الطبيه iPing-it منتديات نور الاسلام الطبيه
Add to Feedage RSS Alerts منتديات نور الاسلام الطبيه