مشتاقة للجنة نائب المدير
الجنس : عدد المساهمات : 1267 العمر : 103 الجنسيه : 0 علم بلدك : تاريخ التسجيل : 18/11/2008 نقاط : 723 الاوسمة :
| موضوع: مخلل البصل الخميس مارس 19, 2009 9:05 pm | |
| مخلل البصل | | | | | | | | | | | | | | | المقادير : 2 كيلو بصل صغير جداً . 3 أكواب ملح الطعام . 5 أكواب خل أبيض . ملعقة كبيرة ملح طعام . ملعقة طعام سكر . ملعقة كبيرة قرنفل . 2 ملعقة صغيرة بهارات . 2 ملعقة صغيرة فلفل . الطريقة : ضعي البصل دون أن تقشيريه مع الملح في الإناء، ضعي كمية من الماء كافية . غطيه واتركيه لمدة يومين مع التقليب من وقت لأخر . صفيه من الماء وأزيلي القشرة بحذر مع ترك النهاية متصلة . ضعي البصل في إناء وأضيفي عليه الماء المغلي ، اتركيه لمدة 3 دقائق ثم صفيه من الماء . كرري هذه العملية مرتان ، ثم انقلي البصل الحار في برطمان جاف وساخن . اغلي ما تبقى من المقادير مع بعض، ثم اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة . اسكبيه على البصل حتى يغطيه تماماً، غطيه وضعيه في مكان بارد ومظلم . | المصدر:موقع محيط _________________ سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
| |
|