نوسه عضو متميز متقدم
الجنس : عدد المساهمات : 1161 العمر : 44 الجنسيه : 0 علم بلدك : تاريخ التسجيل : 18/11/2008 نقاط : 1957 الاوسمة :
| موضوع: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور السبت مارس 21, 2009 12:21 pm | |
| لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور
كل عام وأنتم بخير ، في العيد وخاصة عيد الأضحي يحلو الطعام وخير ما يحلو من الطعام اللحوم بأشكالها وألوانها وأطباقها الكثيرة والمتنوعة ، واليوم ننتقي لك عزيزتي مجموعة من أطباق اللحوم الشهية واللذيذة والمعتادة في مثل هذه المناسبات لتسعدي وتسعد أسرتك ، وعيد سعيد .
ولك أن تعلمي أن الخبراء يؤكدون أن لحم الضأن أسهل اللحوم هضماً ، وأقلها غداءاً ، وأكثرها دسماً ، وأحسنها ما يذبح بين تسعة شهور إلى سنتين من عمره ، وأجود أنواع الضأن ما كان لحمه ممتلئاً ، وعظمه رفيعاً ، ويجب أن يكون لون اللحم أحمر قانياً ومتماسكاً على أن تكون المادة الدهنية بيضاء تشبه الشمع ، لكن هذا لا يمنع من أخذ الحذر من الإفراط في تناول اللحوم للحفاظ على سلامتك وصحة أسرتك .
ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري المقادير : 8 قطع ريش لحم 4 ملاعق كبيرة عسل 2 فصوص ثوم مفروم 1 ملاعق كبيرة روزماري مفروم 1 ملاعق كبيرة خل 1 ملاعق كبيرة مياه 2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات 500 مل من الزيوت النباتية 1 ملاعق كبيرة مسطردة 1 ملعقة مايونيز 1 ملاعق كبيرة من الشعير المفروم ملح الفلفل
الخطوة الأولي : احضري الأدوات الخاصة بكِ الخطوة الثانية : جهزي الشواية " كهرباء أو فحم "
الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل والروزماري
| |
|
نوسه عضو متميز متقدم
الجنس : عدد المساهمات : 1161 العمر : 44 الجنسيه : 0 علم بلدك : تاريخ التسجيل : 18/11/2008 نقاط : 1957 الاوسمة :
| موضوع: رد: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور السبت مارس 21, 2009 12:22 pm | |
| | |
|
نوسه عضو متميز متقدم
الجنس : عدد المساهمات : 1161 العمر : 44 الجنسيه : 0 علم بلدك : تاريخ التسجيل : 18/11/2008 نقاط : 1957 الاوسمة :
| موضوع: رد: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور السبت مارس 21, 2009 12:22 pm | |
| | |
|
نوسه عضو متميز متقدم
الجنس : عدد المساهمات : 1161 العمر : 44 الجنسيه : 0 علم بلدك : تاريخ التسجيل : 18/11/2008 نقاط : 1957 الاوسمة :
| موضوع: رد: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور السبت مارس 21, 2009 12:23 pm | |
| الخطوة السابعة : تحضير الطبق فى البداية ضعى البطاطس على طبق التقديم مسطح بالطريقة الموضحة بالصورة ، وبصورة عكسية رصي فوقها اللحم المشوي. | |
|