مشتاقة للجنة نائب المدير
الجنس : عدد المساهمات : 1267 العمر : 103 الجنسيه : 0 علم بلدك : تاريخ التسجيل : 18/11/2008 نقاط : 723 الاوسمة :
| موضوع: شرائح اللحم بالصلصة الحارة الجمعة مارس 27, 2009 11:36 pm | |
| | | شرائح اللحم بالصلصة الحارة | | | | | | | | | | | | | | | المقادير : 500 جم لحم بقري مقطع شرائح 2 بصل أخضر مفروم زيت نباتي صلصة حارة 2 ملعقة طعام بذور السمسم 2 فص ثوم مهروس ناعماً قطعة زنجبيل طازج مفرومة ناعما 2 ملعقة كبيرة سكر 6 ملاعق كبيرة صلصة الصويا 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم الطريقة : سخني المقلاة وضعي بذور السمسم لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر حتى تصبح ذهبية اللون, ثم تطحن بذور السمسم ناعماً , يضاف الثوم , والزنجبيل , والسكر , وصلصة الصويا , والزيت وتهرس المكونات في خلاط الطعام للحصول علي معجون . يخلط اللحم مع البصل الأخضر وصلصة التخليل في وعاء بلاستيكي ويغطي الوعاء ويترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات . تدهن المقلاة بالزيت ويسخن الزيت جيداً ثم ضعي كمية قليلة من شرائح اللحم في المقلاة وتطهي لمدة دقيقة أو دقيقتين وتقلب الشرائح حتى تحمر من الجهتين . تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الحارة بعد تزينها بالبصل الأخضر . | المصدر:موقع محيط _________________ سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
| |
|