المقادير
كيلو لحم مقطع شرائح ويفضل وضعه بالفريزر لمدة 3ساعات او دجاج بانيه
4 فصوص ثوم
ربع كوب خل
عصير نصف ليمونه
نصف ملعقه قرفه مطحونه
قليل من الملح+ الفلفل الاسمر+ بهارات اللحم
4 حبات فلفل اخضر مكبب مقطع شرائح
3 حبات بصل مقطع شرائح
4 حبات طماطم مقطعه مربعات صغيره
الطريقة
01توضع اللحم او الدجاج على النار في طنجره بعد تتبيلها بالخل والثوم والملح والفلفل والبهارات
02 توضع القرفه المطحونه
03تترك على النار حتى تنضج ثم يوضع عليها ملعقة زبد
04 يوضع البصل الشرائح+الفلفل الاخضر في طنجره على النار ويوضع ربع كوب ماء + القليل من الملح والفلفل الاسمر حتي يدبل
05 بعد نضج اللحم يوضع عليها البصل+ الفلفل+ الطماطم ويقلب جيدا ثم يصب عليها الطحينه
وبالهناء والشفاء window.google_render_ad();