شوربــة العـدس بالخضـــار
المقادير
1 حبة بصل بحجم متوسط
2 حبة بطاطا حجم متوسط مقشرة
حبه جزر مقشرة
كوب عدس مغسول
كمون و ملح
تقريبا من 4 الي 5 اكواب ماء حسب كثافه الخليط
القليل من الزبده للقلي
الطريقة
1- قطعي البصل و البطاطا و الجزر بأي حجم .
2- قلبي الخضار المقطعة بالزبدة لمده دقائق , اضيفي العدس و قلبيه قليلاً مع الخضار .
3- اضيفي الماء و اتركي الشوربة على النار لمده نصف ساعه تقريباً حتي تذوب الخضار و العدس , تبلي بالكمون
و الملح .
4- ضعي الخليط بالخلاط الكهربائي حتي تنعم الشوربة
واذا لاحظتٍ أن الخليط ثقيلا اضيفي ماء ساخن .
5- قدمي الشوربة ساخنة مع التوست المحمص بالزبده ,
أو الخبز المحمص
وبالهنـــــــــــــــــا ء والشفــــــــــاء
google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);